1. Выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром); 2. Варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюре образных, холодных, сладких, молочных); 3. Приготовление различных видов пассировок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); 4. Вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде (мяса...
обеспечивать непрерывное производство блюд; составлять меню снимать пробы; следить за соблюдением норм безопасности и охраны труда на кухне
1. Соблюдение соответствие веса порционных блюд выхода блюд, указанному в меню-раскладке 2. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдение технологические требования. 3. Прием от кладовщика продуктов по меню-раскладке на завтрашний день под роспись. 4. Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно- меню-раскладке. 5. Соблюдение правил разделки и приготовления блюд на специальных столах. 6. Владение практическими навыками приготовления блюд для детей разного...
Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы Освобожден из учреждения исполняющего наказание в виде лишения свободы Комната приготовление основных блюд:3-4 вида первых блюд,4-5 вторых блюд,компот.из выпечки только блины.есть все тех .карты.